Любительская камера Nikon D5100

Nikon D5100 является камерой, которая точно по середине расположилась в любительском ряду камер Nikon, между Nikon D3100 и D7000. Но тут же возникает вопрос, а является ли Nikon D5100 именно той золотой серединой находящейся между камерами для любителей и более продвинутых пользователей?

В этом и попробуем разобраться.

Данный аппарат обладает улучшенным ЖК-дисплеем с переменным углом наклона, что позволяет снимать практически под любым углом.

Так же, можно сразу просмотреть полученные вами фотоснимки или видеозаписи с большой детализацией на дисплее, который имеет диагональ 7,5 см.

Кроме того, D5100 порадовал предоставленным набором специальных эффектов. Их в данном фотоаппарате 7 штук, самыми интересными являются акцентирование цветом и эффект миниатюры, что очень порадовало, снимки действительно выглядят как миниатюрные модели.

Вместе с тем, приятной особенностью фотоаппарата является то, что кнопка переключения между режимами находится рядом со спусковой кнопкой затвора.

Фотокамера позволяет с легкостью получить прекрасные снимки даже при плохом освещении благодаря своей 16,2 мега пиксельной матрице, а отличная система обработки видео и фото, поможет детализировать даже самые маленькие объекты. В ту же очередь, Nikon D5100 отличает расширенный диапазон чувствительности, что так же очень благоприятно сказывается на качестве снимков.

Зеркальная цифровая фотокамера Nikon D5100 поможет вам проявить свои творческие способности и дать вам толчок для перехода из любительского уровня в ряды профессиональных фотографов с получением необходимого опыта и знаний.

В автоматическом режиме съемки, о снимаемом вами объекте беспокоится, не придется совсем, фотоаппарат автоматически подстроится под окружающего его среду для получения снимка, который вас полностью удовлетворит своим великолепным изображением.

Безусловно, очень радует, что при матричном замере устройство подключается система, которая распознает снимаемый сюжет.

Камера D5100 имеет целых 11 точек фокусировки, центральная точка — крестовая.

Но не обошлось и без некоторой погрешности, начинающие любители, которые пользуются данным аппаратом, жалуются, что динамический автофокус установить чересчур сложно.

На самом же деле установки такие же, как и у ранних фотоаппаратов, нужно всего лишь внимательно прочитать приложенную инструкцию.

Рассматриваемая модель является оптимальным и, пожалуй, лучим выбором для начинающих фотографов либо же просто для пользования с целью получения отличных фото. А набор функций и доступных эффектов, поможет вам раскрыть ваш творческий талант фотографа. Как вывод: Nikon D5100 купить … рекомендуется!

 

Добавить комментарий