Лидеры практичности и комфорта: рейтинг душевых кабин 2017

Современные магазины сантехники предлагают богатейший выбор душевых кабин российского и зарубежного производства. Красивых и функциональных моделей так много, что можно запутаться. Что выбрать?

По каким критериям судить? Решить непростую задачу поможет наше исследование, сделанное на основе реального опыта покупателей.

Народный рейтинг душевых кабин: обзор лучших моделей Обсуждения на форумах в интернете позволяют выявить 10 фаворитов покупательского спроса. Вот кратко о каждом:

Timo. Сантехника знаменитой финской компании с 20-летним опытом работы пользуется высоким спросом в Европе. Timo выпускает 3 линейки кабин в разном ценовом диапазоне — стандарт, люкс и премиум. Основа всех моделей Timo. ударопрочное стекло, профиль из авиационного алюминия и многослойный белоснежный акрил.

Esbano. Изысканная испанская кабина от производителя с мировой известностью полностью оправдывает свою высокую репутацию. Главная особенность — подсветка из влагозащищённой светодиодной ленты, вмонтированной в профиль. Такое освещение делает внутреннее пространство уютным и одновременно таинственным, как космическая капсула.

Erl it. Продукция этой фирмы по праву становится бронзовым призёром топа 10 душевых кабин 2016. Китайская компания Erlit серьёзно конкурирует с европейскими производителями. Не уступая соперникам в качестве, кабинки Erlit обгоняют их по богатству ассортимента.

Victoria. Ещё один китайский бренд вполне достойного уровня.

Скользящие двери на саморегулирующихся роликах, прочные гайки и закалённое стекло с плёночным покрытием обеспечивают максимальную надёжность. Глубокий поддон позволяет с удобством принимать водные процедуры, а съёмная панель в бортике упрощает процесс уборки.

Grado. Эта довольно молодая китайская компания внезапно совершила рывок вперёд в среднем ценовом сегменте. Отличительные черты моделей Grado. усиленный каркас поддона, стекло с технологией NanoGlass и богатое внутреннее оснащение. Производитель снабжает свои кабинки всевозможными дополнительными функциями — тропическим душем, гидромассажем, радио, телефоном.

SSWW. Известная немецкая фирма выпускает душевые кабинки более 20 лет. Концепция бренда строится на 3 принципах — практичность, простота и индивидуальность. Производитель отказывается от внешних эффектов в пользу максимального комфорта.

Polar. Кредо этой китайской компании — рациональная простота. Основа надёжности кабины Polar. металлический каркас и усиленный рифлёный поддон, способный выдержать вес в 150 кг.

Wasserfalle. Начиная свои бизнес 16 лет назад, немецкий производитель ориентировался только на внутренний рынок Германии. Сейчас производство перенесено в Китай, что значительно снизило себестоимость продукции. Симпатии покупателей вызывает ультрасовременный дизайн, безопасное стекло и легко моющийся гигиенический акрил.

Finn. Российская компания более 11 лет производит высокопрочные душевые кабины. Поддон из трёхслойного армированного акрила на металлическом каркасе выдерживает нагрузку в 300 кг. Наиболее привлекательные для покупателей качества — невысокая цена и доступность запчастей.

Coliseum. Китайская фирма с 10-летним стажем работы в сфере сантехники завоёвывает расположение потребителей широким ассортиментом, функциональным внутренним оснащением, а главное — доступной стоимостью.

Смело выбирайте в магазине продукцию этих брендов — они проверены опытом тысяч российских покупателей!

Цены и рейтинг душевых кабин на 2017 год

Но главный критерий, который нельзя упускать из виду — стоимость изделия. Если вы готовы сделать дорогую покупку, обратите внимание на продукцию европейских фирм. Кабина SSWW или Wasserfalle обойдётся, в среднем, в 70 тыс. рублей. Немного дешевле модели Esbano и Timo. от 25 до 44 тыс. рублей.

Ищете товар в среднем ценовом диапазоне? Выбирайте кабины китайских фирм! Их стоимость колеблется в пределах 15.20 тыс. рублей. Недорого стоит и продукция отечественной компании Finn. от 10 до 20 тыс. рублей.

Дешевле и удобнее купить душевые кабины в интернет-магазине. Расценки здесь на 10% ниже, чем в реальной продаже. К тому же интернет-магазины часто дают выгодные скидки и объявляют распродажи.

 

Добавить комментарий