Копирайтер Сергей Кульбака

Здравствуйте!

Как начать текст о себе? Как в школьные годы на уроке английского языка: «My name is…»? Едва ли — учитывая, что вы находитесь на «Блоге Сергея Кульбаки», вы уже знаете и мое «name», и даже мое «surname». Поэтому я сразу же приступлю к делу, точнее — к рассказу о себе, как о профессиональной и творческой единице.

Итак…

… я последние два года ни на день не прекращаю писать самые разные тексты: изобилующие ключевыми словами «простыни» и короткие новости, пресс-релизы и обзорные статьи…
…я в деталях изучил технологию производства клееного бруса и в три часа ночи легко перечислю, какими двигателями оснащается Skoda Octavia…
…я знаю несколько способов гармонично вписать в текст словосочетание «ГОА отели цены»…

…Я — КОПИРАЙТЕР!

А началось все очень просто: учась на пятом курсе филфака, я наткнулся на одну из бирж копирайтинга и подумал: «Почему бы не попробовать?»

Написал первую статью про раннее развитие детей, потом — еще одну, потом — еще…

И втянулся!

Через полгода я понял, что журналистика явно подходит мне больше, чем преподавание русского языка, которому меня обучали в университете. Поэтому после получения диплома я сразу же устроился ШТАТНЫМ КОПИРАЙТЕРОМ.

Полтора года в SEO-компании с поэтическим названием «Русское Промо» были странным временем. Эти бесконечные месяцы сильно закалили мой характер и научили не бояться запросов «кипр отели цены москва» и срочных файлов с доработками в 150 пунктов. Наверное, этот опыт был мне нужен, но, слава Богу, что он остался позади!… Ведь теперь я… СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК КОПИРАЙТЕР.

Я готов к любой работе и с радостью возьмусь за развитие любой интересной и перспективной идеи.

Автор: Сергей Кульбака

Почта: writer.kulbaka@gmail.com
Skype: writer-kulbaka
Vk: https://vk.com/top_creator

Полезные ссылки: